Radtouren, Radwege, Radreisen
Radtouren und Radwege Rennrad-Touren und Radtraining Mountainbike Touren und MTB Trails Radsport-Events wie Radtouren, Radmarathon, Radrennen Radregionen - beliebte Regionen für Radtouren und Radsport

Rund um den Finanzplatz Eschborn-Frankfurt
Ergebnisse der 53. Auflage des deutschen Frühjahrsklassikers am 1. Mai 2014

Rund um den Finanzplatz Eschborn FrankfurtBeim "Rund um den Finanzplatz Eschborn Frankfurt" erwischte das Team Stölting am 1. Mai einen fast perfekten Tag. Erst war es der Schweizer Mirco Saggiorato der mit der 9-köpfigen Spitzengruppe ab Kilometer 50 das Renngeschehen prägte und sich zu dem die Bergwertung sicherte. Dann zeigte der Deutsche U23 Meister Silvio Herklotz bei der dritten Passage des Mammolshainer Berges, dass er zu den stärksten Fahrern gehört. Er schloss zu den verbliebenen Spitzenfahrern auf und wurde erst 10 km vor dem Ziel in der Frankfurter Innenstadt gestellt.

Die Lokalmatadoren Christian Mager und Jan Dieteren konnten sich in der stark dezimierten Verfolgergruppe halten und schlossen im Finale zu Herklotz auf. Im Massensprint nach 202 km konnte der Sprinter Dieteren beim Sieg des Norwegers Alexander Kristoff (Team Katusha) auf Platz 8, Mager auf Rang 11 und Herklotz auf Platz 12 sprinten. Der Bergkönig Mirco Saggiorato erreichte das Ziel ebenfalls in der ersten Gruppe auf Platz 44.

"Das war eine perfekte Präsentation des Teams bei einem der schwersten Deutschen Rennen!", so Mark Musebrink von der Stölting Service Group, der das Rennen seiner Mannschaft mit Begeisterung vor dem Fernseher verfolgte.

Politt auf Platz 2 beim U23 Rennen in Frankfurt

Nils Politt konnte beim Nachwuchsrennen des "Rund um den Finanzplatz Frankfurt" nach 144 km auf Platz 2 fahren, nachdem er sich bereits nach 30 km mit 12 weiteren Fahrern abgesetzt hatte. Im Finale setzte er sich erneut mit dem späteren Sieger Mads Petersen und dem drittplatzierten Norweger Bistrom ab, musste sich aber dem Dänen Petersen im Sprint geschlagen geben. Phil Bauhaus erreichte das Ziel im Sprint der Verfolgergruppe auf Platz 7.

Dies war weiterer großartiger Erfolg des jungen Deutschen Teams Stölting auf dem Weg zum Pro-Continentalteam 2015.

© 2014 radtourist.de | Impressum | Über uns | Links | Radwege-Verzeichnis | Kontakt | Werbung | Radtouren | Rennrad | Mountainbike | Radsport Events | Radregionen